Какая-то неизученная хандра - Болеть тобой

Этот апрель подарил мне твою улыбку,
Блеск твоих глаз украл мой сон.
Все запутано. Счастье зыбко.
И лишь сердца - в унисон.

Ты не веришь в любовь или веришь,
Играешь с чувствами или просто молчишь.
Я перебирал номера, просматривал окна, двери...
Просто искал тебя, малыш...

Грусть и сомнения сменялись пассионарностью,
Порой колотило так, что ты слышала стук...
Равнодушие вкупе с солидарностью
Выскользало из рук.

Ты можешь смеяться, но это чистая правда
И я давно уже сам не свой.
Какая-то неизученная хандра -
Болеть тобой.


Рецензии