Осень

Я чувствую осени желтой дыханье.
Волшебное лето так быстро прошло,
И скоро дожди забарабанят,
А мне бы хотелось продлить тепло.
В душе всколыхнулись воспоминания.
Я прочь их гоню, не уходят они
Заосенило моё сознание и я прошу:
"О лето- вернись!".


Рецензии