Вспять

Помнишь ли ты, чем закончилось это в прошлом?

Множество ран и трещин,
И считана боль по грошам.

Множество битых стекол,
И в сердце тошно-

Будто разрушен мир.

Ты думаешь: "вот дибил,
Отдал душу и чувства
(Да хрен бы с ним),

Лучше бы я вообще не любил,
И небыл бы я убитым-

Еще б пожи-и-и-л."

Но встретив ее ты всю боль забыл,
И снова вливаешься в это русло,
В душе становится не так пусто-

И вроде бы вновь зажил.

Обнимаешь, ласкаешь, в любви купаешь,
И думаешь:
"Вот же блин, занесло опять".

Надеешься - будет не так, а лучше...

Но
Все
Обернется
Вспять.


Рецензии