Про любовь, которая не моя. Любимому фандому

Смотреть, как рвётся запястье приятно.
Оказалось, что это ни капли не больно.
Я даже не думал вернуться обратно,
Поэтому смело по венам - контрольный.

А в голове только нежность пионов,
Тонкие кисти, разбившие стекла.
И мучает мысль, не имевшая клонов:
Как могла оказаться до одури теплой?

Твое имя - Аль-Фатиха* с первого слова,
У сердца Джихад** с моим разумом стойким.
Я верю тебе, я сам надеваю оковы,
Прошу, собери новый мир из осколков!

В глазах твоих дикий бушующий шторм,
В моих лишь застывший промозглый Сиэтл.
Реальность уже неделима со сном,
Но… что принесет с собою рассвет?

Ты ждешь, пока я становлюсь лишь твоим,
Я жду, пока поезд идет до конечной.
Сиэтл для нас зажигает ночные огни.
Мы с тобою одни, зато мы – навечно.


Объясняю по-простому:

*Аль-Фатиха - в исламе это первая сура - первая часть священной книги. То есть это то, что священно, то, что должны знать все.
**Джихад - священная война за веру. Думаю, пояснения не требуются.
Посвящено фанфику по моей любимой канонной паре из сериала.


Рецензии