А давай мы с тобой убежим???

А давай мы с тобой убежим!?
в ту страну,где мы только вдвоем...
Где нет зависти,злости и лжи...
Будет там танцевать под дождем

Будем капли губами ловить,
Поцелуем меняя их вкус...
Будем просто друг друга любить
И хвалить небеса за союз.

Будем нежится в нежности слов
И губами ловить шепот губ,
Там не будет смущенья оков
Там свобода желаний и рук..

А давай мы с тобой убежим???
В ту страну,что мы счастьем зовем....
Чтоб обратно пути не найти...
Будем там танцевать под дождем...


Рецензии