***

Пока моё сердце бьётся
И даже, когда перестанет,-
Надежда во мне найдётся
Она во мне не растает.

Она будет тлеть огарком,
последней искрою, бликом,
Луною на небе ярком,
Моим молчаливым криком.

Надежда не на награды
И похвалу за заслуги,
А на спасенье от ада,
Где скрежет зубов и муки...


Рецензии