Два Шута

Два шута

Два шута на желанье подкинули в воздух монету,
Один проиграл и должен он пивом
облить короля,
Короля!
Король был деспот и тиран,
Оставил на стране он много ран,
Сажал  он пророков на кол,
Восставших заживо сжигал,
Он убивал всех неугодных,
Кто на пути у него встал,
Сажал он в карцер своих слуг
За то что косо смотрят на него...
Король по городу ходил и развлекался он с мечом,
неугодных убивал,
И вдруг его облил пивом его же
шут придворный,
Король кричит:"Кричит иди сюда!Примешь ты смерть достойно"
А шут стоит с пустой бутылкой
И просто корчит рожи,
Тогда король рассверипел и кинулся
в атаку,
А шут все сделал просто:Пробил он
череп бутылкой королю!
Король упал и умер весь в крови,
Народ сначала в ступор впал,
Потом сменил его на радость,
Народ неделю ликовал,
Шута избрали королем....
Спустя два года на престоле,
В его покои прокрался шут
с кинжалом он вспорол королю
глотку и был таков...


Рецензии