Разоблачение

Безумным счастьем овладел,
С тобою рядом находясь.
Не понимаю: как посмел
Перебороть свою боязнь.
Я закрывал на все замки
Своей чувствительности дверь,
А ты смогла легко пройти
Сквозь стены масок и теней.
Я очень тщательно скрывал
От глаз чужих любовь свою,
А вот сейчас, цепь разорвав,
Хочу сказать тебе «Люблю!»

Обман чувствительных утех
Еще не испытала ты,
Еще любви колючий смех
Не повстречала на пути.
Но думала, что влюблена,
Когда с разлукой пила чай.
И вот разлука пронеслась –
Рассеялась твоя печаль.
Разбился иллюзорный бог –
Оплот фантазии и грез.
Мечта мечтой осталась вновь
И белый конь вас не унес.

Да! Я хочу, чтобы любил
Меня мне близкий человек,
Но я боюсь: не хватит сил –
Не постоянен мой ответ.
Я не хочу оков ковать
На чьи-то чувства и любовь!
Мой Ангел, разве можно брать,
Когда к возврату не готов?


Рецензии
Александр, мне очень понравилось стихотворение! Спасибо!С уважением Елена

Елена Беспалова 3   26.09.2016 09:19     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Елена!
Очень приятно. Хорошего вам настроения и вдохновения!

Волынец Александр   26.09.2016 11:24   Заявить о нарушении