Запятая

Ты – Ангел. А я ангелов боюсь.
Боюсь за тело. В том числе, за душу.
Как кинутся! Как крыльями задушат!..
Однако, ангел покрупней, чем гусь.

Не будь же ангелом. А то – какая грусть
меня затопит, точно море – сушу!..
Хотя – как знаешь. Разве я нарушу
полёта кайф (а может быть – искус?..)

Будь – человеком. Солнце, запах трав
и ярких чувств живая пантомима –
всё для тебя. И да просвищет мимо
фантомами нагруженный состав,
тяжёлым духом ладана обдав...

Жизнь слаще этого полёта Серафима.

___________________________________________________
В тексте, возможно, пропущена существенная запятая...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.