Не устоялось

Можно начитаться Ясперса.-
Как Христианство сделало науку.
Можно надевать памперсы
своему любимому внуку.
Можно видеть просветы
в нашей обстановки -везде!
Можно поменять своё кредо,
и идти как ТОЛСТОЙ -в борозде.

Ясно одно :  нет ответов-
нет однозначности здесь!
есть лишь какая-то "смета"
стоимостей да средств
цифр бесконечных...
Но Чуда!
ты не найдёшь в них никак...
Не христианский Иуда
празднует собственный крах.-
Всё в нас не устоялось.
Троцкий ценил "перманент"-
Всё-таки страшная жалость-
Грохнет наш эксперимент...


Рецензии