Ручка, лист, бокал

Закину “ноут” в угол дальний
Возьму я ручку и тетрадь,
И по старинке лист прохладный
Начну стихами согревать.

Налью, конечно, терпкий виски
И как обычно брошу лёд,
Мне так уютней и привычней
Черкать свой творческий полёт.

Я по-другому не умею
Пусть старомоден мой запал,
Но мне так пишется теплее
Когда есть: ручка, лист, бокал.


Рецензии