Тик так, тик так..

Тик так, тик так, на стене кукушка...
За окном плывет луна...
На столе чекушка...

Хлоп, хлоп..летний звон  от друзей до хаты..
Ты покинула мой дом...
И замерзли лапы...

Да, да..не за зря, девичьи упреки..
Был когда то молодой...
А теперь убогий....

Стоп, стоп подожди..может все исправим...
Только слышится в ответ...
Сам меня оставил.....

Тик так, тик так, на стене кукушка...
За окном плывет луна...
На столе чекушка...


Рецензии