Засмеялась тихо осень!!

Засмеялась тихо осень.
Знаю, что меня не просят,
знаю, что меня не ждут.
Только я уже иду.

Я - добра и терпелива,
а порою я шутлива,
Мокрым дождичком польюсь,
или солнцем рассмеюсь.

Лето красное сменила.
Я как Вы его любила.
Но сейчас моя пора,
потому, царить пришла.

Я пришла не затерялась.
Осень громко рассмеялась.
Все вокруг напропалую
желтой краской разрисую.

Будет ярко мир сиять.
значит скуке не бывать,
Я тут буду развлекаться,
в красоте земной купаться.


Рецензии
Лёгкое и шаловливое!
Приятно читать!

Алиса 19   03.09.2016 01:13     Заявить о нарушении
Благодарю от души! Спасибо.

Вера Лабзина   03.09.2016 01:17   Заявить о нарушении