Она была и будет Вечно Священным днём Любви!

             В соавторстве со Славой-Блудным Сыном
             http://www.stihi.ru/avtor/slava63

Она  была и будет Вечно
Тем освящённым Божьим днём.
Благословил субботний день Бог
И начертал его в Закон.

Был день Господень от Начала,
Адам с женой сей чтили день.
Всегда суббота даровала
Святой Покой сердцам людей.

Суббота Божья и в дни наши
Нам открывает мир Творца.
Он Сам почил от дел и нам дал
Субботу - быть в Любви всегда.

Увидим и открыв Писанье,
И в Жизни Вечной этот день -
Когда в Небесном будем Храме
Петь песнь хвалы Отцу Небес.

Так будем сердцем чтить субботу,
В молитве будем мы всегда,
Чтоб ближе быть к Отцу Благому,
Чтоб воспевать Любовь в сердцах.

Субботний день - душе Отрада,
Забота Господа о нас.
Поёт природа вместе с нами
О той Любви, что Бог нам дал! 


Рецензии
Кто же не любит Отдохнуть!!!
а с Господом,тем Более!!!

хотя Господь Всегда с Нами и
Напутствует во Всём,а мы
только Выбираем Сами!!!

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   04.09.2016 06:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.