через Ханабад

через Ханабад
НАТО пыталось
в средней Азии
свои чёрные ростки демократии 
в республику пустить 
в страну хаоса превратить
 
как в 90 годах
зло
в союз завезли
через хлопок 
распад СССР 
произвели


Рецензии