Любому кому за семьдесят

Струилась жизнь космической рекою,
Сумело время русло изменить,
Но каждый миг, мгновение любое,
Способна память наша сохранить.

Мы - пленники, нам нЕкуда деваться,
И годы нас надёжно стерегут...
Осталось наблюдать и любоваться,
Как цИферки на счётчике бегут.

ПоклОнимся минутам и секундам,
Сердечный ритм фиксирует отсчёт...
Готовься дать подробно и по пунктам
О прОжитом  Всевышнему отчёт.

16.11.2015 г.


Рецензии