Весть

Мне к тебе не благостная весть
И пишу ее тебе в стихах
Может потому что думается мне
Легче так принять ее в сердцах


В жизни нет дороже мне свободы той
Что зовет в чужие  страны, города
И менять ее на двух-этажный дом
Знай же хуже смерти для меня


Мы с тобою разные по духу люди и
В этом наша радость и беда
Но мои желания поступки и мечты
Ни в одни твои не вместятся слова

И поэтому нам легче врозь да вкривь
Разными дорогами идти
Что бы каждый смог осуществить
Все свои желания и мечты

Но ты знай же как бы не сложилась там судьба
Весть благую в сердце сохрани
При любой погоде и в любое время дня
Рада буду встретить у своей двери


Рецензии