Воскреси

Воскреси мои чувства любви.
Снова в яви, близко ко мне
Подойди, прошепчи.
Милая моя, печальная…

Грусть моя хрустальная,
Солнечными бликами играющаяся.
Где твои ладони нежные?
Сердце трепыхающееся?

Взлет тоски невиданный,
По тебе любимая, счастье  моё верное
И на веке главное.
В танцах закружу тебя, скоро я…

Слепо  канул месяц.
В оконные проёмы брошенным лучом.
Ты меня любимая воскреси
 Верни в объятья нежные свои…Поцелуй…
                Сентябрь 2016 г


Рецензии