Не смыть слезам

Смыть ли слезам
   Слезам отчаянья
     Нам века прошлого позор
       За запоздалым
         Покаянием
            Нас впустит ли 
               Казачий двор....

Не поздно ли
Моё прозрение
Терзая сердце
Пишет стих
Найти ль теперь
        успокоения
Душе больной
Хотя б на миг
И чья вина,
Что так бездумно мы
Да,принимали за своих,
Антихристов
        с кровавым
               знаменем
Прилежно распевая стих...

На вашу гибель -
Наше гиканье...
Ни позабыть ,ни оправдать..
Святые Вы,
За святость гибли Вы,
России праведная рать..

Не смыть слезам
Слезам отчаянья
Нам века прошлого позор
Жестоко мстит
За отрицание
Поруганный
Казачий двор.
      *
      *
   *******
      *
    *****
      *
     ***

...................
..................
................
................
редакция +++


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.