Бред на почве игромании

Вот вы бьёте, ради чего-то РБ
А им больно - всё чувствуют
Представьте себе
Есть наука - из уст
Переданная мне
Как уважив, забрать
Шмотки все из РБ
Значит - нужно писать
Расскажу, так и быть
Многих тщетно коварством
И силой давить -
И лишь сделав хороших сто дел
Каждый в пати способен призы получить,
Но, увы сотню дел сделал целый альянс
А РБ не открыл путь дальнейший для нас
Дело в том что при жизни тут есть плохиши,
Быстро правьте грехи, все кто сколько грешил -
Вот тогда, умиленный и добрый РБ
Даст дорогу к другим испытаньям тебе
Он откроет для вас личный каждому квест,
По пройденью дадут вам в театре семь мест,
Что за сцена - огромный, большущий секрет
С продолженьем игра идет множество лет,
Заготовьте ума и сноровки запас
Чтоб игра подарила роли для вас.


Рецензии