Спасибо Хармсу

Режет пекарь хлеб вчерашний,
Сыпет в воду соль и крем,
По нему хомяк пропавший
Пробегает смехом кр.
Мало лапок, мало меха
В хомяке живущем на
Рыжей псине тощим хеком
Под столом плывущим к нам.
Вынул пекарь с пылу жару
Булки – род старинных пней,
Сглазил булки пекарь даром,
Бросил булки и запел.
Булки псина съела с коркой,
Украшает морду крем.
Превратилась псина в тортик,
И хомяк испортил кр.
Долго пекарь тощим хеком
Семенил туда-сюда.
Ах, как мало лапок, меха
В хомяке живущем на.


8 мая 2016 г.


Рецензии