Лапочке

Лапченка! Свет в окошке...
Ты вновь приснилась мне.
Как будто понарошку,
Сидишь ты на столе...
В своем же кабинетике.Задумалась о чем?
Как подлечить приехавших?А,может быть о том...
Что жизнь-то...быстротечна...
Так быстро промелькнет,что вспомнить будет нечего...
А время-то не ждет...


Рецензии