Дорога

            С   нами      Бог  !

       Печатается   по    Благословлению   Отца    Анатолия  .

       Православные   ВсеХ   стран  соединяйтесь !   Автор


                Дорога

        Холодный  ветер,-- Стылою  Зимою ;
         В  застреХаХ  дремлют   Воробьи .
         В  селе  шагает  раненый  ПроХожий ,
         Он ,  бил  врагов   за   Поныри !

            С  буграми  скул  и  раною  у  рта ,
             Он ,  Худ ,как  смерть ,   Его   тиранит   голод :
            Штанина  треплется  пуста ,
             От   Бога  льется   темнота  .

         Солдаты  стали ;  средь  огня  и  стали ,
          Рыча  над    Ними    Немец  гроХотал--
           В  бояХ  Зека   не  отступали--
           Им   не   нужна  дорога  За   урал !

        Теперь   Солдат   ,  женой  забытый ,
          Седую  голову  склоня :
           Идет  Домой ,  Судьбой  избитый ,
           Его  не  ждет  ,  Домой   Родня !

      Стремится  Он  ,  увидеть  Сына ,
      Но  подлости  прощать  нельзя :
       Жена  с  Цыганом   закрутила
        И  такова  Ее ,Стезя...

     С    любовью  И  Благодарностью  ,  молитвенно  пребывающий  с  Читателем

   Поэт---Христианин    Валерий  Куракин--Кокин

   Чтобы  успокоить  Женщин  следуе   Православие  сделать  Государственной
  Религией !  Сотник   Курко 


Рецензии