Железная рубашка

Тело мое превратилось в сталь
Открывая книжку на распашку
Мастер Мантек Чиа мне сказал
Как одеть железную рубашку

Изучая вдоль и поперёк
Книги бесконечные страницы
Получить я смог такой урок
Он мне в жизни очень пригодится

Слово теперь практике отдам
Применю с усердием стремление
Чтобы тело твёрдое как сталь
Помогло мне в этом приключении

Двигаясь вперед могу сказать
Остаюсь в одном лишь положении
Следует его тебе познать
В настоящем я живу мгновении


Рецензии