Уважаемой Лидии Пасечник 2, отзывы!

Рецензия на «Мои семидисятые годы» (Лидия Пасечник 2)
 http://www.stihi.ru/2016/08/14/850

Я, как и вы, по прошлому,
Бывает, загрущу!
Там был приют - хорошему!
Всё было - по плечу!

Жильё совсем - бесплатное,
Как ВУЗы и врачи!..
Года семидесятые:
Живи, учись, лечись!

Путёвки в санатории
Дарил нам Профсоюз!
И наши территории
Хранил - Козырный Туз,

В лице Советской Армии,
Уверенной, Крутой!
Мы долго не "базарили":
И "ставили всех в строй"!

СПАСИБО, ЛИДИЯ! В ДЕСЯТОЧКУ! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.09.2016 13:24

***   ***   ***

Рецензия на «Серёжке 11 лет» (Лидия Пасечник 2)

Скоро подрастёт Серёжа
 И спасёт наш "Автопром"!
Многое он сделать сможет!
Мы морально - "помогём"!

СПАСИБО, ЛИДИЯ, СЕРЁЖА! МОЛОДЦЫ! С УВАЖЕНИЕМ!

***   ***   ***

Рецензия на «Руки мастера не боятся» (Лидия Пасечник 2)

Эдик, просто - Молодец,
По коврам, узорам - спец!
Я б, конечно, так не смог:
Мне не дал таланта БОГ!

Замечательно, Лидия!
С УВАЖЕНИЕМ!

***   ***   ***
Рецензия на «Моя Россия» (Лидия Пасечник 2)

Придёт ГОСПОДЬ, и уничтожит
 Злодеев, беса - сатану!
Натянет до упора - "вожжи"!
Спасёт Великую страну!

Пусть те, кто в ГОСПОДА не верят,
Сегодня в ХРАМЫ поспешат,
Иначе, впереди - потери:
Кромешный и вонючий Ад!

Усердно ГОСПОДУ молиться,
Чтоб Ада избежать тоску!
Иначе БОГА Колесница
 Их перемелет всех - "в муку"!

С УВАЖЕНИЕМ! ТЕПЛОМ ДОБРОЙ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.09.2016 12:41   


***   ***   ***

Рецензия на «Вот каму какое дело» (Лидия Пасечник 2)

Своё создать они не могут,
Но лезут тролли в критики!
Критиковать других - "с руки",
Хотя от правды - далеки!
Свет красный! Перекрыть дорогу!

С  Теплом  Доброй  Души!
Георгий Сергеевич Тюрин   03.09.2016 12:15   
 


Рецензии
Все отзывы написаны душой, Георгий, поэтому они и нравятся всем, кому ты пишешь. Спасибо и с тёплышком, Света

Светлана Светлова-Ягодина   03.09.2016 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.09.2016 19:21   Заявить о нарушении