Уходит мой февраль...

Последний день зимы. Уходит мой февраль...
Суровым я назвать его не смею.
Пусть ветряный немножко был, не жаль.
Мы ладили с тобою, так вернее.

Серебряные нити-провода
И иней на деревьях всё искрится.
От искорок зажмурились глаза,
Слезинки просочились сквозь ресницы.

Прощаемся до времени...поры
Мы встретимся ещё с тобой, я знаю
В мой день рождения,опять в конце зимы.
Ну, а пока прощай,весну сейчас встречаю.


Рецензии
Нежно, трепетно..... с грустинкой!

Безуглая Вера   13.03.2017 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо Верочка!! С грустинкой ..есть такое.

Любовь Давыдович   03.06.2017 12:19   Заявить о нарушении