Ему. Коту

Познакомить Вас хочу Друзья
С очень интересным персонажем
В доме нашем он живет не зря
Черный, будто весь измазан сажей

И достался ж нам такой котэ
На пол ста процентов он дворняга
Но вторые ровно пятьдесят
Он Британец вылитый, парняга

С самого утра его будить
Никогда не нужно, сам все знает
Лучше он пол дня потом проспит
Завтрак только фиг он просыпает

Вместе с тем товарищем вторым
Тот что двор сурово охраняет
Ящериц мышей и разных птиц
В доме он и по двору гоняет

Взгляд ну просто пламени огонь
Вызывает как игра в гледелки
Очень энергичный, озорной
Звать Пуэр, как чай китайский редкий

Вот такие братцы тут дела
Есть у нас еще одна особа
Но о ней чуть позже расскажу
Где то так,спустя через пол года


Рецензии