Осеннее

В природе запах революции,
Сменилась власть, по сути, быстро,
Теперь дни лета с репродукции
И в памяти сквозят лучисто.

Не надо обладать дедукцией,
Чтобы понять даже амбалам,
Что осень с яркой резолюцией
Сейчас серьёзно "правит балом"!

Погода в свежей реконструкции
Ещё покажет людям солнце,
Но вот тепла в его присутствии
Не много нам влетит в оконце...


Рецензии