Ночной звонок

Ты позвонил почти в двенадцать ночи; -
Ночной звонок, тебя я не ждала.
Был трудный день и я устала очень,
Но всё таки усталость прогнала.
 
Ночной звонок, ты растревожил душу,
Двух голосов связующая нить,
Когда на свете ничего не нужно,
А нужно лишь одно - поговорить.
 
День завтрашний не станет днём вчерашним,
Развеян ветром пепел от костра,
Наверное, теперь уже не важно
О чём проговорили до утра.


Рецензии