лишь веер

старость лишь веер ПриключениЙ..!*
связанный, с Обратной стороной людей..!"
обратная сторона Молчит(*)
или шлЁт...!"
и Таки Сигналы..!!
век бы не видеть..Авгиевы конюшни..!""
Отдыхают Умело.


Рецензии