Судьба

Он пришёл этот день.
В неизвестном году.....
Он пришёл это час.
В белом бреду.....

Незаметно сложился
Пазл на столе.
"Веришь ты в чудо":
-Сказал я судьбе.

Сколько часов прожить.
Сколько дней переждать.
Сердцем любить.
А душой искать.

И увидеть
Теплый луч сентября...
 И бесцельные годы, в судьбу
 Превращает мечта.
Значит жизнь не случайна.
Значит всё не зря......


Рецензии