Все дальше друг от друга

А ты представь ,-
Что не твои..
В ночи целую
Нежно плечи. ..
И губы жаркие мои,
Скользят по телу. ...
Время лечит!
Ведь с каждым днем,
Я от тебя,
Так неизбежно отдаляюсь,
От страсти,-
Или от любви-
Все дальше ,
Убежать пытаясь.
И если сможешь, отпусти.!
И не держи,
К себе так близко..
За чувства ,
Ты меня прости.!
Не буду плакать...
Слишком низко...
Мои ладони холодны,
И ты их больше  согреешь...
Прикосновением руки. .
Ведь так,-
Лишь только ты умеешь..
И посмотрев в твои глаза,
Так много  мыслей прочитаю..
Но нет у нас пути назад...
Увы...Теперь я точно знаю..!


Рецензии