Я женщина - последнее творение Бога...

Твое образование легко - к "нулю",
Я без особых заморочек,приравняю.
Не сможешь разгадать душу мою,
Ее сама я иногда не понимаю...
По настроению живу - и смех,и слезы
В себе я сочетаю в такт с душой...
Сегодня королева злая,как с шипами роза,
А завтра - ангел с трепетной душой...
Ты время зря не трать и не пытайся
Найти закономерность,разгадать...
И моему разнообразию не удивляйся,
Догадками меня не нужно усложнять.
Я не наука,ко мне нет подходов,
Методики и способов не подобрать.
Я - необычное,последнее творение Бога.
Я - женщина,меня мужчине не понять...
Куда сложнее высшей математики и сопромата,
Не спроектировать и чертежами не воссоздать.
Все только потому,что понимать умом не надо,
Что можно сердцем любить,а душой - ощущать.


Рецензии