В царстве Снов

Ты сладко спишь на розовом матрасе
К подушке ушко нежно прислонив
Штаны в полоску, марки Адидасе
И майка фирмы, просто эксклюзив

Ресниц твоих красивые изгибы
Хранят от света милые глаза
Пока ты спишь на розовом матрасе
Я стих пишу тихонько про тебя

Меня ты слушать долго не сумела
Подверглась брату Морфиусу днем
Ну чтож он окружил тебя умело
Твой сон теперь его уютный дом

Один вопрос меня теперь мурыжит
Как я мурыжу нашего кота
Что ночью делать будешь ты Надежда
Ведь в это время людям спать пора

Ответом было просто озарение
Как в окна молнии сверкает белый свет
Сегодня баня ждет нас с нетерпением
А после бани спать уж, лучше нет ;))


Рецензии