Отпусти

Отпусти меня, волчья стая,
Волчья стая былых грехов.
Я от воплей твоих сгорая,
Пью заразу плохих стихов.

Отпусти же из этого ритма
Жизни бешеной, не моей.
Пропадает, хромает рифма,
Рвутся струны спокойных дней.

Отпусти меня, волчья стая!
Твой напор разрывает  кровь.
Отпусти меня, умоляю!
Режешь больно мне сердце  вновь...

Отпусти же, лихая доля!
Дай гармонии, дай любви!
Убегу из твоей неволи
Я туда, где ромашки цвели.

Убегу я туда, где счастье
Бабьим летом тихо плывёт,
Где на время забыто ненастье,
Где душа сладкий блюз поёт.

Отпусти же, шальная стая,
Звуков, давящих мою грудь.
Дай осеннюю книгу читая,
В ласке злата ее утонуть.


Рецензии