Верю я

Назовёте меня сумасшедшей?
Это верно, конечно -  от части.
От реальности тупо ушедшей,
То, что верю в любовь, даже в счастье.

То, что Мир не глухой и жестокий.
Доброта и тепло не забыты.
Что мораль и семья очень стойки.
И что судьбы, сердца – не разбиты.

И Земля не на столько ужасна,
И другие миры, и планеты.
Наша жизнь пусть сложна, но - прекрасна!
Да, вы правы! Я верю и в это…

Верю в завтрашний день и в погоду.
В небо синее, яркие звёзды.
Верю в дружбу, в союзы народов.
Да, и в разум вселенной – не грозный.

А пока он за всем наблюдает.
Дал лишь волю делам и отсрочку.
Но не тешьтесь – волна нарастает…
Он, однажды, поставит и точку!

Всё воздастся и всем по заслугам...
Миру - мир, а войне - погребение.
Верю я, мы поможем друг другу
И настанет Земли возрождение!


Рецензии