Земли краса

Мы красоту все обожаем,
Но, не всегда мы четко знаем,
Что красоту творит любовь,
Она надежный всему кров.

А зло, конечно танки, пушки,
Все это беса есть игрушки,
Их создают чтоб убивать,
Зло на Земле чтоб воплощать.

Оружие творят лишь бесы,
У них все злобные процессы,
Чтобы людей уничтожать,
И на костях их пировать.

Есть  пир где косят миллионы,
Как многоголовые драконы,
Им нравятся людей  страдания,
Кров пить это бесов есть желания.

Мир  поделили пополам,
В одной любовь, в другой есть хам,
Любовь лишь в мире побеждает,
И жизнь на Земле так продолжает.

А зло лишь все уничтожает,
И мир в пустыню превращает,
Для беса люди пыль дороги,
А для Иисуса мы,  как Боги.


Рецензии