Последнее письмо

Последнее письмо...и ты поставил точку.
Смирился с выбором моим и сделал свой.
Не смог сильнее быть и до конца бороться...
За счастье, за меня и за любовь!

Как хочется, чтоб было по-другому,
Как хочется не верить и забыть,
Но слов из песни выбросить не сможем
И как-то дальше нужно будет жить.

Я рада, что ты спишь теперь спокойно,
Что всё утихло и забыто у тебя внутри
И я смогу свой крест нести достойно,
С рассветом новым силы обрести.

За что же я плачу?Я почему такая?
И почему быть не могу другой?
Быть может я когда-то это разгадаю
Зачем дана неразделенная любовь?

Я закрывалась, пряталась, скрывалась,
Но от себя, увы, не убежишь,
А счастье потихоньку разрушалось,
Наверное, больно  было и тебе, малыш?

Прости за суть мою, за опыт жизни грустный,
За то кем есть я, глупость, слабость, злость...
Наверное, не дано мне стать иной, быть лучшей,
Быть лишь твоей, единственной, родной.

Ведь в твоем сердце есть другие люди,
Родные, близкие, которые нужней,
Пусть будут новые - хорошие, простые,
Которые без опасений смогут полюбить!

И с ними тихо, ровно, однозначно
Прожить в любви ты сможешь море дней,
Не будешь больше нервничать, метаться и бояться,
Всё будет...лучше, гармоничней, веселей.


Рецензии