Люди добрые, Вы, посмотрите!

     *****
Люди добрые,Вы, только посмотрите!
Рвутся к власти все,кто с мандатом в руках.
Те,кто здесь давно поселился ,в Госдуме,
А уходить,увы, не хочет никак.

Лучше мы стали жить или хуже,
О том я хочу говорить.
Только менять надо чиновников в гос.думе,
Молодым ту дорогу уступить .

Жаль конечно насиженного места.
Ведь на заседаниях можно и поспать.
А потом проснувшись,орать с места
или опомнившись, кулаками махать.

Вновь пьедестала им добиться надо,
Тогда пять лет им опять честь и хвала!
Победителей у нас не судят.
Грязь с рук смыли и все дела.

Я же предлагаю,стеной встать за Чиркову Ирину,
От Архангельска в Госдуме она молодая совсем.
К знаниях стремится,помочь людям умеет.
За что ни возьмётся и  сразу нет проблем.

Поддержать её я  вас избиратели призываю.
Чтобы твёрдо стояла она на ногах,
Нас защищала,себя проявляла,
Видела зорко, кто прав,кто не прав.

На выборах голос за неё не жалейте.
Она и честь вашу  отстоит и в обиду не даст.
Изберём же в Госдуму Ирину Чиркову,
В том, как гражданский долг мой,так и наказ!

0.3.2016г.Т.Дроздова


Рецензии