Искры

Спички дают искры
искры летят подстрочно
правда лежит близко
буквы стоят точно

так что покуда звезды
как молоко в миске
не перепутай щёку
нам с тобой быть в списке

ждать под окном фавна
быть ли не быть при чине
день истечет плавно
да не по нашей причине

плавно как на дощечке
знакомо как по привычке
спокойно как лес в печке
когда возгорает спичка


Рецензии