Улетело мгновенье

Улетело мгновенье,
               Не оставив следа.
Ты ушёл не простившись,
               Может быть навсегда.
Ты ушёл не простившись,
               Ничего не сказав,
Не обняв на прощанье,
                И не поцеловав.
Лишь легонько коснулся
               Побледневшей щеки.         
Краем губ улыбнулся,
              Мол, родная, прости.
И ушёл, растворившись
               В ночной темноте,
Лишь рукою махнул
                На прощание мне.
Улетело мгновенье,
                Набежала слеза,
Сердце сжалось от боли,
                Ты ушёл навсегда.
Улетело мгновенье,
                И его не догнать.
Не смогли мы с тобою
                Ту любовь удержать.
3.09.2016


Рецензии
Вот и верно сказала-улетело мгновенье...Жизнь-мгновенье -миг-за него и держись!

Леонид Митенев 8   03.09.2016 14:22     Заявить о нарушении