Снова

Снова лето уходит от нас,
Снова осень встречается с нами.
Теплый день понемногу угас,
В небо месяц воткнулся рогами.

В звездах синь над затихшей землей,
Туч гряда над тревожным закатом.
Видно, выдастся ночь штормовой -
Слышны  грома глухие раскаты.

Да и жизнь, вся в штормах, не ясна
И полно неприятностей разных.
Только в сердце сегодня  весна,
Рядом ты - все другое неважно.


Рецензии