Двери новой открой ты мечте

Рецензия на «Отпустить тебя бы надо...» (Людмила Углова)

Отпусти,время-доктор лечит,
И пройдет ожиданье, тоска...
Ведь уныние душу калечит,
Ты же знаешь все это сама.

"Лазурь взгляда" останется в сердце,
Пусть хранит ее память в душе.
(Когда холодно - можно согреться).
ДВЕРИ НОВОЙ ОТКРОЙ ТЫ МЕЧТЕ.


Рецензии
Чудный экспромт.Двери открыть для новой мечты прекрасно сказали С уважением и теплом Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   03.09.2016 20:41     Заявить о нарушении