Игра

Понимаешь, одними словами так просто не скажешь
И не выразишь все это так, как бы ты не хотел
И судьбе и разлуке во век ну никак не прикажешь
В свое время прийдется уйти , и захлопнется дверь

И вернешься,и снова в окно ты как дождь постучишься
Взглянешь опытом, в мокрое, то роковое стекло
Как мгновение жизнь ты возьмёшь и внезапно случишься
Звук дверного замка, скрип петель объяснит тебе все

На пороге в сюда ты легко так оденешь улыбку
Сделав шаг улыбнёшься как в поле весеннем цветы
Повернёшься, тихонько осмотришься, не обернёшься
И возможно поймешь наконец, кто же все таки ты

И возможно тогда в происшедшем событии этом
Ты найдешь, непременно нащупаешь ручку и дверь
Ты проснёшься от сна, пробудившись Душой улыбнёшься
Наконец всем нутром ощутишь что же делать теперь

А пока приходи уходи и совсем не стесняйся
Здесь  запомни всегда кому будет тебя поучить
Встретишь всех кого можно и нужно, кто только согласен
И получишь в подарок  все то что  хотел получить

Удивительным образом с легкостью строятся мысли
Подчиняясь как будто факиру немая змея
Весь наш жизненный путь перекрёстные, парные рифмы
Ну а вся наша жизнь это просто Вселенной игра


Рецензии