Неопалимая Купино

Хочу исправить жизнь свою,
Любить,прощать и быть терпимой,
Склонивши голову стою,
Пред Купиной Неопалимой.

Неопалимая Купино, дай силы,
Милосердной будь!
Убереги нас  от могилы,
Наставь на истиный нас путь.

Чтоб жить достойно и красиво,
Примером взрослым детям быть,
И чтоб хватило женской силы
До мудрой старости доплыть.


Рецензии