***

                Вот опять завечерело,
                Ночь тихонько подошла,
                Горбатовская Татьяна
                Ко мне снова не пришла.
                Значит зря сидел я дома,
                Целый день напрасно ждал,
                С ней наверное Таймазов
                На Кавказ,к себе удрал.
                Он увёл мою невесту,
                Счастье у меня отнял,
                Я один в пустой квартире,
                Без Татьяны я увял.
                До неё не дозвониться,
                И её мне не найти,
                Жаль,что так скоропостижно
                Разошлись наши пути.


Рецензии