Они опять убивают

Ту боль, её не выразишь словами,
И криком эту боль унять нельзя.
Она, как злая опостылевшая память,
Мешает жить и не даёт спокойно спать.

Вот снова он младенца взял за ноги,
И бьёт его об камни головой.
Вот снова женщине отрезал ноги
Обычной металлической пилой.

И нажимая медленно на кнопку,
Отправил вниз, чтоб сжечь напалм,
Американские фашисты, им же надо,
Что дядя Сэм на смерти процветал.

О, сколько крови, им благодаря!
Людей исчезло, разве пожалели?
Вот снова дал бандеровцам, не зря,
На этом деле и разбогатели.

Где появляется проклятье наших дней,
Болезни смерти, горе и потери.
Мечтают многие: Взорвись скорей! (Йеллоустоун)
Исчезнут может, всему миру надоели!


Рецензии