Всегда дома

Дома, знаешь я где, я дома!
Все знакомо, мне так все знакомо!
В этом теле физическом новом
Я как дома, и это особо
Это чувство, совсем мне не ново
Оно с детства мне очень знакомо
Это как из палаты роддома
Оказаться у мамы Семёном
Спросишь ты, а чего вдруг Семёном?
Я отвечу, могу быть Артемом
Могу Эльфом быть или быть гномом
Если здесь, значит я уже дома
Я недавно пришел сюда снова
И теперь говорю это слово
Это принцып духовной основы
Порождающий все живое
И рождённое это такое
Невозможно представить умом
Каждый ты прибываешь в покое
Как сироп в бутыльке доктор МоМ
Что сказать еще тебе снова
Приходя к осознанию себя
Этой тихой безсмертной основы
В этом теле и вне его
Я везде прибываю дома


Рецензии