Предпочитаю быть, а не казаться...

Я - своенравна?! Ну и что?...
Предпочитаю быть,а не казаться.
И не оправдываться ни за что...
И с легкостью,по настроению,меняться.

А кто меня посмеет осуждать?!
Тот,кто в себе не может разобраться?
Рожденный ползать - не умеет летать,
Тот кто фальшивит - не умеет признаваться.

Предпочитаю быть только собой
И не умею я перед другими пресмыкаться.
Я руководствуюсь лишь сердцем и душой
И почему-то,не хочу меняться...


Рецензии