Спасибо, Господи!

   
Спасибо,Господи, за хлеб и соль,
Благодарю за кров и боль!
И за любовь благодарю,
Еще за то, что я живу.
Спасибо, Боже, говорю
И  о прощении  молю.
Прости меня и весь народ,
Чтоб жили дружно, не в разброд,
Чтоб ЗЕмлю вместе берегли,
Пожар войны  не разожгли.
Прости нас,  Господи, прости!
Детей и стариков... Спаси!
Чтоб не пугали их войной,
Оставь планету им живой.


Рецензии
Отлично написала. Кругом без сучка и задоринки. С радушием,

Анатолий Харин   04.09.2016 00:10     Заявить о нарушении